Отзыв: Фильм "Проклятые. Противостояние" (2016) - Проклятье унылости

Достоинства: На один раз перед сном
Недостатки: Нет ужаса и обещанного противостояния,убогий сценарий и реализация
Реально не ожидал, что фильм 2016 года "Проклятье. Противостояние" будет таким слабым и по-своему унылым. Отдельные фильмы довольно неплохи, а вот смесь двух якобы "проклятий" оказалась никчемной по своей реализации, хотя задумка аля "Фредди против Джейсона" была неплоха.

Самое пагубное в картине - это очень убогий сценарий, показывающий сюжетную линию лишь со стороны главных героев, но не упомянутых и нужных "злобных девиц". Из ужастика тут только перепуганные рожицы, кадры за спиной и скрип с мяуканьем кота, а хотелось рубилова между черно-белыми красавицами из подвала и телевизора. Зрителя награждают исключительно иллюзией противостояния и по факту тут лишь наплыв скучных эмоций с банальными, а порой и тупыми разговорами. Актерская игра тоже не отличается оригинальностью, но она явно не спасла бы экранную ситуацию.

Картина не оправдалась даже на десятую часть. Конечно, разок можно глянуть под вечер, но претендовать на зашквальный адреналин не стоит. Еще одно проклятие унылости, которое вместо эмоций подарило трату времени.
Общее впечатление Проклятье унылости

irisska-kiska
Не мой фильм
RomanecV
все понятно, не будем смотреть)