Отзыв: Термоконтейнер на две бутылочки Canpol Babies - Красивая сумочка.
Достоинства: Всегда теплое молоко.
Недостатки: нет.
Здравствуйте читатели.
На рождение ребенка, одним словом, все должно быть в арсенале. Очень завлекла меня эта сумочка своим дизайном, милые, очаровательные мишки. Термоконтейнер. Canpol Babies. Рассчитан на две бутылочки.
Сумочка предназначена для того, чтобы сохранять температуру детского питания примерно на три часа. И удобна для хранения бутылочек на прогулке или при переезде.
Внутри пенопластовая конструкция, плотно закрывается крышечка, а сама сумочка закрывается на молнию. В ней можно переносить 100 и 200 граммовые маленькие и высокие бутылочки. Термоконтейнер очень удобный особенно зимой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивая сумочка. |