Отзыв: Палатка Iplay "Домик принцессы" - Классная палатка
Достоинства: Большая, удобна для ирг
Недостатки: Для тех у кого мало места в квартире она большевата
В предверии первого дня рождения доченьки, начали думать, придумывать, выдумывать, что же нужно годовасику?!!!
Придумали. ...! Палатка!
Стали выбирать, критерии были: девчачья, яркая, большая, желательно формы домика)
В одной крупной сети нашего города, нашли то, что искали.
Красивая, большая, высотой где то полтора метра, окошечко имеется, легко собирается, разбирается. Материал из которого она сделана, легко моется тряпочкой, быстро сохнет. В сложенном виде места почти не занимает, т. к с легкостью умещается в полиэтиленовый пакет. Мы в ней помещаемся всей семьей, дочка осталась довольна подарком) единственное на полу зимой все таки прохладно, мы стелиМ одеяло. Летом берем ее на дачу!)
Так, что РЕКОМЕНДУЮ! !
Придумали. ...! Палатка!
В одной крупной сети нашего города, нашли то, что искали.
Так, что РЕКОМЕНДУЮ! !
Время использования | 2015 |