Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Очень много компьютерных спецэффектов
Достоинства: Сюжет, компьютерные спецэффекты.
Новый фильм режиссера, выходца из Египта, Алекса Прояса, известного тем, что именно на съемках его фильма "Ворон" погиб актер Брэндон Ли, сын легендарного Брюса Ли.
Фильм просто напичкан сценами с компьютерной графикой. Четко прослеживается мифологический сюжет. В принципе, название фильма соответствует его содержанию, фильм о богах Египта.
В ленте присутствуют все человеческие страсти, любовь, дружба, коварство, предательство, тщеславие. И всей этой мозаикой человеческих страстей награждены боги!
Злые, добрые боги. Одни хотят власти, другие заботы о человечестве. И в этой борьбе богов конечно важная роль отводится людям, которые помогают богам в их борьбе. Кто кому помогает и как, вы узнаете сами, посмотрев фильм.
Фильм, очень зрелищный, смотрится на одном дыхании. Шикарные спец эффекты, превращения, боевые схватки, все это есть в фильме. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Очень много компьютерных спецэффектов |