Отзыв: Сериал "Моими глазами" (2013) - "Первый в мире сериал, снятый на субъективную камеру"
Достоинства: Отличная идея, великолепная операторская работа
Недостатки: Есть серии вообще ни о чем
Не так давно на телеканале ТНТ развернулась грандиозная реклама нового мистического сериала «Моими глазами». Обычно этот телеканал радует нас качественными комедиями, но в этот раз на блюдце новый мистический сериал.
Нам представлялись некоторые интригующие отрывки из сериала. Признаюсь честно, сначала показалось бредом, но потом после появления дымка, как в «Остаться в живых», я заинтересовался не на шутку и захотел посмотреть как можно скорее, ведь снято очень необычно.
Задумка действительно очень интересная, ведь это единственный сериал в мире, который снят субъективной камерой.
В итоге мы имеем новый российский мистический сериал, вокруг которого уже ходит много слухов и догадок. На самом деле очень многообещающий проект, как признаются сами создатели сериала : "Мы решили стереть грань между зрителем и главными героями". По сути, зритель и есть главный герой сериала, у которого свои эмоции, страхи и предубеждения, а это действительно очень и очень необычно.
Естественно полностью погрузиться не получится, но посмотреть на необычные мистические приключения героев посмотреть действительно стоит.
Фильм не хвастает большими финансовыми возможностями, но зато берет грамотным сценарием и режиссурой в купе с реализмом и психологией.
Одним из минусов сериала является то, что его тяжело смотреть несколькими сериями подряд, голова что называется пухнет, вот 1 серия в самый раз.
Пока неизвестно что ждет новый проект, но действительно очень многообещающий сериал, всем советую смотреть, это такой мистический вариант интернет-сериала «Наркоман Павлик». К тому же тот факт, что такого рода сериал, снятый субъективной камерой вообще впервые появляется на экранах не только страны, но и мира, должен вызывать дополнительный интерес у зрителя.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | "Первый в мире сериал, снятый на субъективную камеру" |