Отзыв: Фруктовые пупсы Yogurtinis - Дочь без ума от пупса

Достоинства: оригинальность
Недостатки: Дорого без скидки
Доброе утро сегодня хочу рассказать о фруктовых пупсиках от Yogurtins их целая коллекция 6 сестричек и два брата. У нас пока только одна из сестёр Соня "Македония" она мне из всех более приглянулась. Заказала я этого замечательного пупса в интернет магазине WildBerries скажу честно, заказа не делала очень долго, ждала скидку на этих пупсят, если без скидки на мой взгляд дороговато получается 890-930руб на прошлой недели, наступила долгожданная скидка на эту чудную игрушку.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Вот она долгожданная "Соня Македония"

каждый пупсик находится в индивидуальной упаковке, она герметична и не должна быть вскрыта, т. к. каждый пупсик имеет индивидуальный фруктовый аромат.
Высота упаковки 18 см, а глубина 21см.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

А вот и изображение других братиков и сестричек, их названия совпадает с ароматом каждого пупсика, но чем пахнет наша " Македония" я так и не поняла, запах сладенький фруктовый.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Глазки у пупса бесподобные не много напоминают реалистичные. Производство конечно Китай, но пупс здоровский, все части тело из мягкой резины.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Соску можно и вытащить, пупсик предназначен и для игр в ванне, все части тела легко снимаются и вставляются, позволяя без проблем вытечь воде. Одежда у малыша съёмная и тоже ароматизирована.

Размер пупса в длину 21 см

Вид сзади

" Соня Македония" стала любимой игрушкой дочери, хочу подметить, что аллергических реакций на ароматизированную игрушку не было выявлено. И после принятия ванн запах всё еще долго держится. Рекомендую к покупке для ваших малышей, думаю не разочаруетесь.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дочь без ума от пупса

lynnaya
Какой классненький) Няшка)
хранья
Приколюха!!
Mano-natalis
Когда увидела этих кукол в магазине, была несколько удивлена - высокая цена и из фишек только запах… Прошла мимо)
Lacrimosa7002
я не поняла в чем ее особенность? в запахе? она только для ванной?
krot220988
да у каждой разные ароматы, нет только для ванны,
krot220988
в смысле не только для ванной
Lacrimosa7002
прикольно, чего только не придумают!
оо лишь бы деньги были
мятка
читала отзыв с улыбкой на лице,появилась мысль их купить для себя,так как дочи у меня нет)
krot220988
там есть пупсик мальчик "Антон Дыня" уверенна он и мальчику понравится
мятка
они такие милые,что можно собрать коллекцию для красоты,я своему разрушителю их бы не доверила,мне кажется быстро скрутит все
krot220988
там ничего не возможно сломать, всё съёмное
annyvi
очень смешное имя)))) и идея очень забавная, какая-то приятная, теплая))) детишки-фрукты)
Grankin
Мы думали их можно съесть сначала)
интересная версия ))))
annyvi
да, да, и я)))
apupezig
милые уроды)
аааа а чего же уроды?
apupezig
какие то страшненькие и кривые ,но смотрятся мило,с улыбкой
luzia
я думала, что для еды придумали, но для игр, интересные, но запах настораживает,хоть и хороший, все же китай
krot220988
не волнуйтесь игрушка хорошая и качественная, у меня ребёнок аллергик уже давно бы проявились признаки…
IrinaVP
Прелесть. Я в детстве тоже любила с пупсами играть.
evgenijahsved
класные пупсы)
JuliaNight13
Это что-то новенькое! Очень классная вещь, моей бы понравилось)
Утипути
Оригинально! Никогда не видела таких
Seta-Fenek
Какой славный.))
Irinatia
Я подумала они съедобные:-)
Astronom
забавно)))