Отзыв: Зоошампунь инсектицидный AB3 "Луговой" - Хороший шампунь
Достоинства: Прекрасный зоошампунь.
Недостатки: пока не выявили
Доброго всем времени суток!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о зоошампуне инсектецидном "Луговой" для собак и кошек.
У меня дома уже 4 года живет дома длинношерстный кот. А совсем недавно 2 месяца назад у нас появилась декоративная короткошерстная собака, которая ходит постоянно на улицу и ездит с нами к родителям в деревню, где много блохастых кошек и собак.
В силу своего доброго характера наша собака дружит со всеми кошками в деревне, которые делятся с нашим любимцем своими блохами.
В короткой шерсти нашей собаки не трудно вывести блох, но вот если она передаст их коту, то тут уже посложней. И чтобы такаго не случилось, после каждой поездки в деревню мы моемся зоошампунем "Луговой".
Зоошампунь нам очень помогает от блох, два месяца использования этого шампуня и ни одной блохи мы не передали нашему коту, хотя когда мы выезжаем из деревни они с нас аж сыпяться(хотя мы обрабатываемся каплями на холку). После мытья этим зоошампунем наши питомцы очень приятно пахнут.
Я пользуюсь зоошампунем уже два месяца и очень довольна результатами. Шерсть кота и собаки мягкая, шелковистая, пушистая и ароматная. Кожа моих питомцев после мытья этим зоошампунем не сохнет и не шелушиться, нет раздражения . Подводя итог можно сказать что у любимцев моих- кожа и шерсть в прекрасном состоянии.
Собаке конечно шампунь нравиться больше, потому что кот у нас не любит купаться и делает эту процедуру очень редко.
В нашем небольшом городе этот зоошампунь стоит сто пятьдесят пят рублей.
Его требуется не много для мытья. Хорошо пениться. Следовательно обьема 270 мл. за 155рублей нам хватит на долго.
Часто зоошампунь использовать не рекомендуется, один раз в десять дней.
И что немаловажно, благодаря использованию зоошампуня "Луговой" в квартире не пахнет животными.
Если у вас есть питомец, очень советую приобретать зоошампунь "Луговой".
В нашем небольшом городе этот зоошампунь стоит сто пятьдесят пят рублей.
Часто зоошампунь использовать не рекомендуется, один раз в десять дней.
Если у вас есть питомец, очень советую приобретать зоошампунь "Луговой".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |