Отзыв: Ноутбук Asus X51L - Надежный коллега по работе
Достоинства: Стабильный, не перегревается, удобный
Недостатки: Батарея уже совсем не держит
Купил я себе этот ноутбук в далеком 2008 году, когда пошел учится в университет, так как нужен был для учебы. В то времяэто был очень удобный, модный и мощный аппарат.
Железо:
Ноутбук довольно неплохой в плане железа, процессор хоть и не очень мощный, но все же неплохо справляется со своей работой. Оперативной памяти хватает как для работы в интернете или с документами, так и для проведения свободного времени за играми. Какие же игры может потянуть этот древний артефакт? Об этом чуть позже.
Дизайн:
Ноутбук исполнен в сером цвете с матовым покрытием. TouchPad реагирует только на 1 точку соприкосновения, что немного меня разочаровало. При закрытии ноутбук замыкается замком-слайдером. Справа расположены 2 USB разъема, 3.5мм наушники и 3.5мм микрофон, PCMCIA слот, а также SD слот для карт памяти. На задней панели расположены вход для DC питания/ зарядки, еще 2 USB порта, сетевой порт и порт для телефона/факса. На левой панели размещен пишущий пишущий DVD привод.
Производительность:
Ноутбук способен работать 24/7 продолжительное время без перегрева и сбоев. На данной машине я запускал и играл такие игры: Prince of Persia, MFSMW, World of Warcraft, Lineage II, AION, S.T.A.L.K.E.R., Gothic 3 и другие.
Общее впечатление:
За восемь лет мой ноутбук меня ни разу не подвел. Стабильная рабочая и игровая лошадка, хоть сейчас немного устарела, но все же для меня незаменима.
Железо:
Дизайн: