Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only - Джентльмены оценят)

Достоинства: приятный стойкий аромат
Недостатки: для взрослых мужчин.
Парфюм Givenchy Gentlemen Only я приобрела для своего любимого супруга, выбирали мы с ним вместе, так как угодить моему мужу так же тяжело, как и мне. Этот аромат понравился сразу же и мне и ему.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Этот аромат свежий, легкий, с ярко выраженными нотками цитрусовых.

Композиция Givenchy Gentlemen Only для меня показалась совершенно удивительной, так как я слышу его совершенно по-другому.
Верхние нотки - лист березы, мускатный орех, розовый перец и зеленый мандарин.
Средние ноты состоят из ветивера, пачули и белого кедра.
В завершении композиции базовые ноты - из мускуса и ладана.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Я была уверена, что композиция состоит из более терпких, пряных нот. Первые нотки я слышу цитрус, перчик и возможно кедр, раскрывается просто шикарно, яркий ладан, ветивер, завершает композицию мускус. Возможно я не права и уловила аромат плохо. Но так слышу его я.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Этот аромат создан скорей для взрослого, состоявшегося мужчины средних лет, а не для молодых парней. Для моего супруга он идеально подходит. Я очень люблю ухоженных, опрятных мужчин, от которых пахнет приятным, дорогим парфюмом. И безумно рада, что мой любимый мужчина относится к таковым.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Джентльмены оценят)

Lacrimosa7002
Что такое ветивер?
вкусняша
это растение такое, чуть-чуть с горчинкой, имеет древесные нотки, немного похож на мускус
Lacrimosa7002
С ценами ты переборщила, труссарди 100 мл от 1350 …
А вот эта водичка от 1200…
вкусняша
в следующий раз буду ценники прикреплять. ) Дживанши не может стоить от 1200, если только пробник 5 мл. Труссарди тоже, хотя и бренд подешевле
Experter
Должен быть отличный аромат, судя по описанию.
Goldscorpic
Мои основные. 54 евро в дюти фри в мадридском ээропорту. Дешевле не бывает.
zombi
мне очень нравится этот аромат )))
Soffia
хорошая