Отзыв: Мороженое Лимо - Действительно освежает.
Достоинства: Вкусное, освежающее мороженое.
Недостатки: Нет.
Лето - это та замечательная пора, когда мороженое поглощается с особенным удовольствием. В этот раз я решила попробовать плодово-ягодное мороженое Лимо. Это представляет собой эскимо в шоколаде.
В составе вода, плодово-ягодное пюре, сахар, ну и конечно стабилизаторы с эмульгаторами.
Выпускается это мороженое на производственных мощностях ТОВ "Львовский хладокомбинат" в стольном городе Львове соответственно.
Вот так мороженое выглядит. Шоколадная глазурь самая обычная, а вот само мороженое очень вкусное. Если честно, его вкус напомнил мне ещё советское плодово-ягодное мороженое. Выпускалось такое же по цвету, только в вафельных стаканчиках. Стоило сумасшедшие деньги - семь копеек. Ну а это мороженое - семь гривен.
Можно было бы, пожалуй, сделать такое же, но без шоколадной глазури. Я, к примеру, к ней в этом случае совершенно равнодушна, а вот мороженое действительно меня порадовало и вот его мне хотелось бы съесть больше.
Именно это я покупала в ближайшем АТБ, но Лимо - не собственная марка этой сети супермаркетов, поэтому такое мороженко можно без проблем купить практически везде. Цена, естественно, будет колебаться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно освежает. |