Отзыв: Круассаны 7 Days - "Эффект сверхожидания"
Достоинства: Только упаковка, это единственное, на что я клюнула при покупке.Этим и завлекают покупателя производители.
Недостатки: Вкус, состав, качество продукта под большим вопросом. Детям нельзя давать.
Очень люблю закупать продукты в сети "Магнит", там всегда огромный выбор, различные акции, богатый ассортимент продукции на любой кошелек. А как я люблю акции, вот так на одну и нарвалась я однажды. Недавно, закупая продукты в гипермаркете "Магнит", я заметила ящики с манящими вкусняшками под названием "Круассаны" 7 days, причем по "желтой цене", насколько помню, что-то около 60 рублей или около того. Круассаны или французские булочки в моем представлении это хрустящая, с вкусным запахом выпечка на завтрак. То, что мы решили купить в "Магните, это было жалкое подобие круассанов. Не очень вкусно, как-то приторно, с химическим составом. Единственная вещь, что было плюсом в этом продукте, это была красивая упаковка, не более того, к сожалению.
На упаковке было написано: "3+1 подарок", типа четвертый круассан был добавлен покупателю в подарок, типа "халява". Но, дорогие читатели Отзовика, это обычный маркетинговый ход. Вот так, дурят иногда любителей "халявы". И еще на упаковке изделия было написано : "Не для индивидуальной продажи".
Время использования | 1 раз, не более |
Год выпуска/покупки | 2016 |