Отзыв: Сеть социальных аптек "Столички" (Россия, Владимир) - Качество и цена!

Достоинства: Цены
Недостатки: Почти нет
Добрый день!
Рассказываю как покупатель (по профессии я фармацевт и работаю в другой сети).

Очень много сейчас в городе аптек, почти на каждом ходу, особенно в центре. Когда покупаешь мелочевку и в 1м экземпляре, обычно на стоимость не смотришь и не зацикливаешься на ней. А вот если покупаешь дорогостоющий препарат и тебе его нужно покупать ежемесячно, тут приходится поискать аптеку с действительно низками ценами. Почему? Да потому что, цены аптек могут отличаться в приличную сумму.

Сначала я просматривала цены в интернете, кстати у "Столички" есть сайт. Там все предельно ясно и цены заявлены правильные. У нас в городе 3 "столички" в разных районах.

Что мне нравится у них?
В первую очередь цены. Они действительно низкие, причем на все препараты (но!! мелочевка, например контейнеры, у них относительно дорогие). Есть и различные акции - сниженные цены на какие либо препараты в этом месяце.
Чистота в аптеке, это очень важно, создает тем самым уют и предрасположеность к покупке. Квалифицированные рабочие (хе-хе), фармацевты другим словом, я не думаю, что туда возьмум абы кого с мед. образованием. Всегда вежлевые и компетентные в любых ситуациях.
Режим работы, в нашем районе с 8 до 21 ч. без обеда и выходных.
И огромный ассортимент. Если даже у них нет редкого препарата - можно заказать.

Минусы? Завышенные цены на мелочевку (платочки, пипетки, напальчники, лейкопластыри и др.).
Время использования 10
Район городской округ город Ковров
Город или поселок Ковров
Улица пр-кт Ленина
Дом № 33
Общее впечатление Качество и цена!

Andreus1992
В перрвый раз слышу0)
Julichkat
В каждой области свои сети аптек, у нас распространена сеть "Столички", вроде как московская.