Отзыв: Фильм "Мученицы" (2008) - Интересный фильм с глубоким смыслом, но тяжелый для нервной системы.
Достоинства: смысл есть
Недостатки: смысл фильма для меня понятен но преподнесен в очень уж извращенной форме
Этот фильм просматривала и я. Скажу честно, мои впечатления 50/50: с одной стороны, так как я его досмотрела до конца, то скажу однозначно - оно того стоило. Есть над чем задуматься, концовка вообще непредсказуемая.
Вкратце, молодые девушки попадают в руки одной неизвестной организации, где начинают происходить уму не посижымые странности. Фильм затягивает зрелищностью и одновременно пугает.
А с другой стороны, во время просмотра возникают двоякие впечатления, много голых сцен, крови и издевательств. Как иногда говорят "фильм с душком". Очень психологически тяжелый, чтоб его смотреть надо быть готовым морально. Но, ещё раз повторюсь - смысл в нём есть. Но, в отличие от фильма "Престиж" такое кино не хочется ещё раз пересматривать, а когда и вспомните о нём, то это будет наподобие того: А, это тот фильм, где сумасшедшие издеваются над девушками. Не более того. Но, в памяти он откладывается, и возможно влияет на нашу дальнейшую жизнь... Кто знает???...
Общее впечатление | Интересный фильм с глубоким смыслом, но тяжелый для нервной системы. |
Только под соответствующее настроение ))