Отзывы36
Отзыв: Фильм "Бруно" (2009) - Довольно грязно, но всё в духе Коэна
Достоинства: Коэн, сюжет, юмор, проблематика
Недостатки: Очень грязно
Тем кто знаком с творчеством Саши Барона Коэна, фильм просто не может не понравится. Он буквально пестрит разными непристойностями и данными проблемами общества представленными у утрированной форме.
К юмору Коэна относятся по разному. Одни его не признают и плюются, а другие восхищаются, но тех кто находится в стороне, просто нету. Да уж, юмор у него специфический, но этим он и цепляет. Конечно фильм пестрит непристойностями и грязными вещами, но пожалуй у Коэна никак без этого.
Любителям его творчества конечно же понравится, но те кто не знает творчества Коэна, думаю не прокатит и они просто не прочувствуют этого грязного юмора.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Довольно грязно, но всё в духе Коэна |