Отзыв: Игрушка Fix Price Play the game "Бабочка с заводным механизмом" - Интересная, подходящая цена - но, но долговечная.

Достоинства: Яркая, дешевая.
Недостатки: Ломкий материал.
Здравствуйте. Недавно мы с маленькой дочкой посетили магазин фикс прайс в Краснодарском крае по Гулькевичскому району и дочка захотела вот такую замечательную бабочку.

Игрушка Fix Price Play the game Бабочка с заводным механизмом

Когда то в Петербурге покупали бабочку, но на пульте управления с батарейками ( тоже в фикс прайсе). Малышка любит бабочек, и я была не против такой покупки.

Бабочка средних размеров, красивая, очень простой механизм. Такая игрушка стоит 25 рублей. Ценник в магазине стоит 2 за 25. Игрушка предназначена для детей от пяти лет. Хотя моя доча и в три прекрасно с ней справлялась. По качеству могу поспорить, так как в данных магазинах можно купить " кота в мешке". Но хорошо эта игрушка не развалилась, как только мы её вскрыли.

Крылья бабочки сделаны из тонкого пластика, гладкие и яркие крылья. Туловище бабочки из толстого пластика красного цвета, животик и усики из желтого. Надо быть кстати осторожными, потому что крыльями можно реально порезаться.

Игрушка Fix Price Play the game Бабочка с заводным механизмом

Внизу с боку находится как раз таки механизм. И так же колесики. Передние колеса маленькие, задние большие.

Игрушка Fix Price Play the game Бабочка с заводным механизмом

После заведения игрушка едет на колесах, а так как задние колеса приподнимаются, при езде, получается эффект взмахов крыльев бабочкой. Но этот эффект очень маленький, поэтому получается, что больше бабочка едет.

Игрушка не долговечная, дочка один раз сходила с ней в садик. Колеса протерлись, крылья чуть оторваны, и плохо едет. Есть ли смысл было покупать игрушку на один раз?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная, подходящая цена - но, но долговечная.

Irina Egorova
Зачем делают такие игрушки, которые почти сразу ломаются. Только детей расстраивать.
NADEZHDABORSKAYA
Для прибыли (
Irina Egorova
К сожалению (
Лютик85
Давно приглядовалась к этой бабочке,но так и не решалась её взять. А теперь тем более не буду. Лишний мусор в доме ни к чему.
NADEZHDABORSKAYA
Согласна с вами