Отзыв: Лак для волос Taft "Три погоды" Выбор стилистов - Лак для волос "Taft"-Power
Достоинства: Экономичный при правильном нанесений, легкий аромат, стоимость. И главное, идеально держит
Недостатки: в моём случае их нет
Лаком из этой серии я пользуюсь уже лет 5.
И скажим так "зависит для чего он вам".
Впервые я начала пользоваться лаком, когда у меня появилась средняя дочь.(2011г)
Почему?
Ну, наверное, у многих мам бывает такая проблема как, -ребёнок, который постоянно интересуется вашими волосами, а точнее, какие они на прочность. И я не исключения. На тот момент, длина моих волос была около 30-40 см, без челки. И обычная моя причёска это хвост на затылке, а представьте, что бывает, когда часть волос уже укоротилась с помощью ребёнка. А самое интересное, что всё это спереди. Делаешь хвост, а спереди торчат волоски разного размера. А я это не люблю. А точнее, я просто в бешенстве, так как предпочитаю идеально ровную и уложеную причёску.
Сначала было немного жалко отдавать такие деньги, за этот лак. Но однажды от жалела и осталась довольна.
Стоимость около 45.000-50.000бел. руб в зависимости от магазина в котором покупаете.
Потом я подстриглась, а точнее сделала себе чёлку(2016). И некоторый период времени не пользовалась лаком. Но на лето, чёлка стала отрастать и это куча неудобств, потому как лоб постоянно потеет и высыпает от жары. И вот тут я сново вспомнила про свою выручалочку.
Флакон с лаком в 225 мл. Я скинула фото, где уложила этим лаком чёлку .
А теперь о главном:
Он экономичен, если вы правильно его используете.
Легкий аромат, который впринципе особо не мешает(по крайней мере мне)
Легко опрыскивать волосы из-за удобного колпачка.
(С которым, советуют, быть аккуратнее, так как, если сильно надавить или под наклоном, можно переломить внутри деталь, с помощью которой лак под напором опрыскивается).
Что касается самого лака то, меня он полностью устраивает.
Не оставляет белых, некрасивых разводов на волосах.
Липкость чувствуется только когда вы нанесли и приглаживаете волосы(как делаю я), для быстрого эффекта.
После высыхания лак твердеет.
То есть, он не липкии и волосы выглядят естественно (будто просто мокрые), но если трогать то, вы почувствуете, ваша причёска не развалится, даже, если попадёте в ураган.
Ещё, что мне очень понравилось, это то что, если попасть под дождь-волосы станут влажными, но не один волосок не выпрыгнет из прически, а волосы сново станут слегка липкими, до полного высыхания. Я полагаю, что с помощью этой липкости волосы и держатся во время дождя.
В остальном, я довольна.
Есть конечно небольшие нюансы:
1-тяжело вымыть, а точнее пару раз надо мыть с помощью шампуня. (Но это зависит ещё и от количества нанесенного вами лака)
2-особо не расчесать, если на волосах лак, а точнее будет больно(так что, советую это делать с осторожностью)
В плане тяжести... особо не заметила.
Я покупаю его прятать некоторые недостатки и он с этим справляется на "Ура", а для меня это важно.
И мне не жалко отдавать за него такие деньги, так как он стоит того, чтобы иметь его при себе.
Изготовлено : на А) ОАО"Арнест", Россия. Б) ООО"Веллхим", Россия для ООО"Хенкель Рус", Россия, г. Москва.
И скажим так "зависит для чего он вам".
Почему?
Флакон с лаком в 225 мл. Я скинула фото, где уложила этим лаком чёлку .
А теперь о главном:
Он экономичен, если вы правильно его используете.
Легкий аромат, который впринципе особо не мешает(по крайней мере мне)
Легко опрыскивать волосы из-за удобного колпачка.
Что касается самого лака то, меня он полностью устраивает.
Не оставляет белых, некрасивых разводов на волосах.
После высыхания лак твердеет.
В остальном, я довольна.
Есть конечно небольшие нюансы:
В плане тяжести... особо не заметила.
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Лак для волос "Taft"-Power |