Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Ну такое, пока что не впечатлил
Достоинства: Актеры
Недостатки: Скучный
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатлением от просмотра сериала "Кризис нежного возраста", надеюсь это будет для вас полезным.
Когда увидела рекламу этого сериала по ТНТ, сразу решила что буду его смотреть, так как сама ещё частично нахожусь в таком нежном возрасте. Очень ждала, думала смогу узнать в сериале себя, ведь не так давно окончила школу.
До выхода сериала я смотрела интервью с актрисами этого сериала, которые ещё больше подогрели интерес к сериалу.
Просмотрев несколько серий я разочаровалась в нем, глупый и совершенно неправдоподобный сериал. Я ожидала что это будет до безумия смешной сериал, ведь после окончания школы появляются новые возможности, меньше запретов, да и вообще ты думаешь что мир у твоих ног, именно в этот период случаются самые запоминающиеся моменты в жизни, в сериале этого нет.
Правду говорят что студенческие годы не забываемы, но эти девочки особо то и вспоминать ничего не будут.
Возможно далее будет интереснее, так что смотреть сериал я пока что не перестану.
Актрисы в сериале очень талантливы, хотя и не имеют огромного актерского опыта, со своими ролями они очень хорошо справляются.
Сериал посмотреть советую, особенно родителям подросткой, возможно так вы сможете лучше понять сколько же проблем в таком нежном возрасте, так же можно посмотреть от скуки.
Общее впечатление | Ну такое, пока что не впечатлил |