Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Хороший,но только для детей
Достоинства: Для детей
Недостатки: Затянутость сюжета
Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма "Дракон Пита" - у нас в Днепре его называют именно так. Фильм смотрели в обыкновенном формате 2D, хотя, думаю, что при формате 3D он бы смотрелся эффектнее.
Ведь шли мы на этот фильм именно за этим - за спец эффектами... Но увы, их особо не увидели. Фильм оказался обыкновенным, никакого ощущения волшебной сказки он не оставил, к сожалению! Хотя определенные эмоции все же фильм вызывает: чувство жалости к маленькому мальчику в пятилетнем возрасте оставшемуся круглой сиротой да и к тому же в лесу;чувство страха за милого дракошку Эллиота, когда он попал в плен к людям и ... пожалуй все. Хотя маленькие дети, присутствовавшие на сеансе были более восприимчивы и более щедры на эмоции( многие плакали вместе с маленьким Питом). Итого, делаем выводы:1)фильм для маленьких детей;2) сюжет немного затянут, как сказал мой муж:"Много депрессивных сцен", которые не дают расслабится и получить истинное удовольствие от просмотра;3) нет ощущения волшебной сказки, поэтому считаю, что он для едино разового просмотра;4) мало спец эффектов, хотя сам фильм очень красочный, много сцен на природе(очень захотелось в тот момент в лес, побродить по тем местам). Вот, пожалуй, и все, что хотелось сказать о просмотре фильма "Дракон Пита".
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Хороший,но только для детей |