Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Качество очень сильно испортилось. А раньше-то мне нравилось. Есть фото, состав, калорийность.
Достоинства: Рожок нормальный, да и тот не хрустит
Недостатки: Состав, мороженое не вкусное, мало начинки, рожок не хрустит, ужасно приторное
Заканчивается все это белой глазурью, которая... Да, вы угадали, ужасно приторная.
Я читала отзывы других людей на это мороженое, у них начинка начиналась прямо с верхушки, так почему же у меня такое? Должно быть раньше технология была лучше налажена, а сейчас оно испортилось, производители экономить стали.
Калорийность у него обыкновенная для мороженого. 260,9ккал на 100 гр или 208,7ккал на 1 штуку, которая 80 грамм весит. Хотя у моего недовес в 4 грамма.
Состав ужасный, калорийность высокая. Из всех составляющих только сам рожок порадовал, да и тот не хрустел. Нет, не могу рекомендовать его вам никак и сама снова не возьму. Спасибо за внимание. Приятного вам аппетита и более удачных покупок.
Состав в описании. Я его туда выложила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество очень сильно испортилось. А раньше-то мне нравилось. Есть фото, состав, калорийность. |