Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - Хорошо отшелушивание кожу
Достоинства: Отшелушивание, увлажнение, цена
Скрабы для тела я постоянно пробую разные, считаю что уход за кожей тела без скраба не может обойтись. Применение скраба избавляет от таких проблем как вросшие волосы и шелушение кожи. Взяла на пробу новый для себя скраб.
Наношу как и любой другой скраб на влажную кожу и массирующими движениями втираю.
Этот скраб абсолютно не повреждает кожу, после него кожа очень нежная и её хочется трогать.
На дне банки написан состав, объём и срок годности.
Скраба на одно применение надо совсем немного. Объёма 300 мл вполне хватит на 3 месяца применения. Я применяю 1 раз в неделю.
Цена такой банки 180 рублей. Для этого скраба вполне уместная цена. Однозначно рекомендую.
На дне банки написан состав, объём и срок годности.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо отшелушивание кожу |