Отзыв: Футбольные бутсы Nike Mercurial Vapor X FG - Стильные и прочные
Достоинства: Стильные, удобные, прочные
Недостатки: Легко испачкать
Имею данные бутсы уже больше 8 месяцев играю в футбол очень часто и они подвергаются высокой нагрузке, но за всё время пользование нет ни одной трещины, дырки.
Смотрятся они очень даже красиво и стильно и когда выходишь на поле в красивых бутсах, то и играть хочется больше ;)
Бутсы не дорогие и для многих бюджетных покупателей это самое то, мне они обошлись в 600 грн, но я покупал б/у. Новые стоят в районе 1000-1200 грн (смотря где покупать).
Стоит отметить, что на ноге они сидят идеально, бутсы очень удобные и когда играешь нет дискомфорта, а для футболиста очень важно чтобы во время игры его ничего не отвлекало.
В общем советую эти бутсы, они шикарны.
В общем советую эти бутсы, они шикарны.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Стильные и прочные |