Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Как по мне - ерундень
Достоинства: там пытаются шутить порой
Недостатки: шутки не смешные, игра некоторых актеров отвратительна, все монотонно, скучно
Привет всем, вот решил написать отзыв о сериале "Кризис нежного возраста". Хочу сказать что не надо воспринимать мой комментарий очень серьезно, так как, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но в этом отзыве я выскажу все о данном сериале. Поехали.
Об интересности данного сериала можно сказать много, но я скажу просто: - "Я уснул на начале второй серии". Надеюсь Вы понимаете теперь, опираясь от предыдущей фразы, насколько данный сериал интересный. Идем далее.
Сериал сделан в таком стиле, как будто это видео-дневник. Я надеюсь каждый из Вас может вспомнить, как в детстве, каждый вел свой личный дневник, ну или читал дневник другого человека. И тут у меня такое правило: В чужой личный дневник лезть не надо, своего дер*ма хватает. В этом случае можно сказать тоже самое. Посмотрев первую серию целиком я понял, что это смесь каких-то "розовых соплей" и бессмысленных разговоров, которые не несут за собой никакой информативности.
В сериале актеры пытались шутить, это замечательно, но с каждой шуткой мне становилось все скучнее и скучнее, так как эти шутки могут рассмешить только человека, у которого явные проблемы с юмором. Эти шутки настолько бородатые, что о них уже надо забыть. Я так понимаю что режиссеры и продюсеры в русских сериалах одни и те же, и вот я заметил, что они в каждый свой сериал любят вставлять одни и те же шутки. Ну неужели нельзя придумать три новые шутки на одну серию и вставить их? Их ответ как я понимаю нет, хотя это могло явно преобразить сериал.
С сюжетом тоже явные проблемы, так как в какой раз идею тырят с других сериалов. Уж сколько я знаю сериалов, где студентка влюбляется в своего преподавателя или же интерн влюбляется в руководителя, но ранее это было все в одной серии мельком, а теперь это решили растянуть на целый сериал. Лично мне хватило и одной серии, чтоб меня этот сериал начал раздражать...
Ну и смотрится этот сериал весьма нудно. Я смотрю только сериалы, смотря которые, не замечаешь как пролетает время, а тут я только что и делал, что поглядывал на часы в ожидании того, что серия вот-вот и закончится.
В общем как по мне сериал отстойный. Не стоит он того чтоб его смотрели, особенно парни, это касается Вас. Может быть каким-то девушкам это и понравится, лично я не знаю. Но что сериал нужный это факт. Не тратьте свое время зря!
Время использования | 1.5 серии |
Общее впечатление | Как по мне - ерундень |