Отзыв: Торговый комплекс "Джаз Молл" (Россия, Магнитогорск) - классный торговый центр с кинотеатром и выставками
Достоинства: есть все от обуви до мебели, приезжают интересные выставки
Недостатки: находится на севере города в транспортной удален
Джаз Молл один из моих любимых центров в городе, и вот почему: здесь большой кинотеатр Джаз синема, в котором всегда проходят какие то приятные акции на билеты, а так же по средам есть киноклуб, то есть после просмотра фильма люди остаются его обсуждать, при этом цена на билет очень демократичная всего 100руб.(Киноклуб является социальным проектом).
Далее в этом же торговом центре расположен огромный продуктовый магазин Перекресток, я его не очень люблю, но его наличие там и график работы меня радует.
Далее здесь есть магазины нижнего белья, золотых украшений, электроники и бытовой техники и др.
Но самое главное в последнее время сюда приезжают выставки, последняя была выставка нерп, дети просто пищали от этих милашек.
Так же на первом этаже этого центра есть фонтан с золотыми рыбками и лавочки рядом, это излюбленное место для отдыхающих этого центра и конечно детей.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Магнитогорск |
Город или поселок | Магнитогорск |
Улица | Герцена |
Общее впечатление | классный торговый центр с кинотеатром и выставками |