Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - С пылью бороться, себе дороже - её много, а ты одна.

Достоинства: герои обаятельные, смотрится с удовольствием и смысл присутствует
Недостатки: ни одного минуса нет
Наткнулась на очень классный короткометражный мультфильм. "Друзья-пылинки" комедийный, выпущен в 2016 году. В нем идет речь о взаимовыручке. А главные герои пылинки в доме, с которыми активно борется хозяйка дома или домработница. По ее свирепому лицу понятно, что пыли пощады не будет. Решительность хозяйки и мощность пылесоса не даст шанса уцелеть ни одной пыльной частице. Но не такие простачки пылинки, они смогут найти выход из этой непростой для себя ситуации.

Классный мультик, я получила настоящее удовольствие от просмотра. Мультик создан с помощью отличной 3D анимации. Герои обаятельные с ярким выражением эмоций и переживаний, способные на благодарность. Создатели постарались на славу. Ловила себя на мысли, что это же мультик, а я переживаю за пылинок по-настоящему.
Посмотрите этот отличный мультик.
Продолжительность 4 минуты. И деткам можете показать, они увидят в мультике что-то своё.
Время использования 2 раза
Общее впечатление С пылью бороться, себе дороже - её много, а ты одна.

Mila48
Пылиночный кооператив действует решительно и верно)
tatkamixa
Работа этого кооператива заметна, трудятся пылинки активно.
Edelis1
А вот прямо сейчас посмотрю)
tatkamixa
Гляньте, гляньте, мультик хороший. И отзыв выдайте, с удовольствием прочту.
Акселл-Лакрес
бедняжки
tatkamixa
Ага, мне тоже очень жалко было пылинок. Ах, какие бездушные люди, которые наводят порядок и уничтожают пыль.
Светланка1982
Посмотрим )