Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - В мои 18 лет все было по-другому...
Достоинства: Что-то новенькое
Недостатки: Разврат детей
От нечего делать решила посмотреть новый сериал "Кризис нежного возраста". Это новый, молодежный сериал, который идёт по телеканалу ТНТ по будням в 21:00. Так как "Интерны", "Физрук" и "Универ" уже очень надоели, то я с интересом начала смотреть "Кризис нежного возраста". Сюжет там достаточно банальный, про трёх подруг которым по 18 лет. Все они очень разные. У каждой своя личная жизнь. Меня конечно не то что удивило, скорее расстроило, что в сериале везде один секс. Подростки которым по 18 лет уже во всю и походу давно живут взрослой, половой жизнью, повсюду одни беспорядочные половые связи. При этом все они живут с родителями и полностью от них зависят.
Я конечно не ханжа, но в мои 18 лет такого не было, может компания другая была, или воспитание иное.
Может конечно взрослым людям такие сериалы смотреть обычное дело, но их же смотрят и подростки. Что мы тогда хотим от своих детей, раз по телевизору в открытую такое показывают.
18-летний человек, это же просто подросток, который только что закончил школу. Может они и с виду то взрослые, но мозгами они конечно ещё безответственные, глупые дети.
Личное моё мнение про этот сериал: все бы хорошо, НО, если бы возраст главных героев был хотябы на пару лет побольше, то все было бы не так криминально.
Но это лично моё мнение.
Но это лично моё мнение.