Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Cellular - Муж меня к нему уже ревнует

Достоинства: Дизайн, функциональность, надежность
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня расскажу вам о своем "любовнике" - планшете Apple iPad Mini.
Муж, видя, что я снова "залипаю" в планшете, просто стрелы глазами метает.
Если что, у мужа тоже есть подобная "любовница" - Kia Magentis. Каждый сходит с ума по-своему.

Если говорить о данном планшете, как и о всей технике Apple, то в использовании он просто идеальный.

Размер небольшой, удобно часами сидеть в интернете, довольно легкий. Благодаря железному корпусу - надежный. Уже много раз летал с помощью моей малышки, и до сих пор в идеальном состоянии.
Графика, яркость дисплея - все очень впечатляет.

Дизайн сдержанный, но по-своему красивый.

Система IOS очень легка в использовании и одновременно достаточно функциональна. Для сравнения был у меня планшет Dell Venue 8 на оперативной системе Android, так у меня такие нервы с ним брали, что ничего не хотелось!

Зато к любимому iPad хочется прикоснуться каждую минуту, вдруг какое уведомление пришло:)
Немного фото
Вид спереди

Вид сзади

Интернет-планшет Apple iPad Mini Cellular фото

Вот так выглядит рабочий стол. Можно бесплатно закачивать много программ, которые делают данный планшет еще более функциональным.

Интернет-планшет Apple iPad Mini Cellular фото

С техникой фирмы Apple мы дружим всей семьей, она оправдывает свою высокую стоимость. И смело вам ее рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Муж меня к нему уже ревнует

lenusia988
Еще бы не ревновать к такому красавцу)
ltn777
Ни разу у меня не было техники Apple. Сначала Андроид. Теперь Андроид и Windows Phone.
Компьютеры на работе и дома, ноутбуки дома и у на работе сыновей тоже Windows.
На работе есть любители телефонов Apple.
Кто к чему привык.
Molodaya mama
Дело привычки, но у меня и у мужа телефоны Apple, беру андроид в руки - не знаю что с ним делать)
ltn777
Андроид открытая система. Неустойчивая.
Windows phone система более надёжная. Приложений мало.
Apple может и есть и идеал - надежность, количество приложений.
У нас есть любители на работе телефонов Apple.
Я вижу все достоинства Apple, недостатки Андроид и Windows phone.
Но не лежит душа к Apple.
Molodaya mama
Главное, чтоб вам было удобно пользоваться)))
ltn777
Точно. У всех свои предпочтения.
krot220988
У нас такой,уже 5 лет, а цена действительно высокое
proshakovaoksana
у меня самый простой китайский планшет, да иногда живет своей жизнью, но я переплачивать не собираюсь, лучше потрачу сбереения на путешествия)
Molodaya mama
У меня на такое нервов не хватает(((
irenааaaaaaaaaaa
красивый и судя по цене и производителю, должен быть качественный, но пока комп стационарный и ноутбук работают, не до планшета, а так конечно очень удобно и мало места в поездках занимает, интернетом в дороге удобно пользоваться. Пока только мечта)
Molodaya mama
Я, наоборот, только планшетом в основном и пользуюсь, комп или ноутбук пока загрузишь, а он очень внимание ребёнка привлекает, так что планшет мой спаситель)))
Margaritka 2016
Хороший, качественный)
Виктория Прони
Качество достойно цены
Конечно)
Орлик
на IOS нет приложения Отзовик?
Molodaya mama
Вот этого, к сожалению, нет( но я привыкла уже и так пользоваться, через браузер
Орлик
у мужа Айфон, когда нужно музыку закачать ему, то голова болит у меня)))) так как эти дурацкие программы (ITuns)… и по блютузу я с самсунга ему скинуть не могу, в общем, из-за этого не люблю я Яблоко… )))))
Molodaya mama
Да, это сложновато, но делается крайне редко)
Орлик
Я просто была возмущена, что за такую стоимость столько возится с музыкой… А программа для чтения книг есть нормальная?
Molodaya mama
iBooks, хорошая, каждый вечер читаю)
Анна-К
а сколько стоит?
за 10 тис грн покупали 2 года назад
LILY7
После моего туповатого Ай-пода, я в их технике очень разочаровалась. Хотя у подруги есть точно такой же гаджет, как у вас, и его цвета и внешний вид меня манит).
Molodaya mama
Мы с мужем очень довольны техникой Apple)
Русалоchка
Я привыкла к Андроиду, так что переходить на что-то другое не хочется.
Molodaya mama
Это хорошо, если вам удобно)
Русалоchка
Однозначно))).
milana84
понимаю мужа))
irynag
а у меня мой мини летал-летал и долетался… дочка помогла. недавно пришлось стекло менять. но работает отлично и после этого казуса
Ой не пугайте меня
Pretty ledy
Цэна кусается но высокая скорее из-за брэнда
Molodaya mama
Ты де знаешь мою любовь к эппл) и нелюбовь к андроидам( поэтому он для меня идеальный
Yulianno4ka
На эпел увы нет средств
Molodaya mama
Да, дорогая продукция( у меня айфону 5 лет, тупит уже, хочется поновее, но нет средств, наверное, буду на андроиде покупать