Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Пломбир, который можно есть

Достоинства: Натуральный состав, не слишком жирное, вкусное
Недостатки: Мы не обнаружили
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Являясь преданной поклонницей десертов никогда не прохожу в магазинах мимо разного вида вкусностей, благо выбрать есть из чего.
Заглянув в "Перекресток" не удержалась и купила три килограмма так называемого "колбасного" пломбира. Подкупило то, что на упаковке было указано, что продукт изготовлен по ГОСТу, да и жирность была не слишком высокая - всего 15%

Гост

Пломбир нам понравился - вкусный, сливочный, в меру сладкий, натуральный. В отличие от той же филевской Лакомки, за счет невысокого процента жирности не вызывает тошноту.
Мороженное правильно тает, то есть не разделяется на фракции: воду и молоко, а дает молочную пенку.
В состав входит свежее Вологодское молоко, что, учитывая нашу любовь к Вологодскому маслу, для нас еще один плюс в пользу Филевского пломбира.
Калорийность для пломбира не слишком высокая, всего 230 ккал.

Калорийность

Так что можно кушать его несколько раз в день без опасения набрать линий вес.
Практически полностью натуральный состав без вредных и запрещенных консервантов и стабилизаторов.
Мы с удовольствием кушаем Филевский пломбир на завтрак, добавляя в него тертый шоколад и дробленые орешки, или поливаем карамельным или шоколадным соусом, иногда фруктовым сиропом. Некоторые любят с вареньем, но, на наш вкус, в этом случае получается слишком сладко.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пломбир, который можно есть

Вкуснятинка!)
Sardani
Не то слово :-)
Svettlana007
Ваш отзыв увидела, сейчас тоже пойду за мороженым схожу, у нас сегодня жарко!)
Sardani
А у нас за окном холощища не по летнему. Но когда это мешало есть вкусности?!
Да!)