Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - картина проясняется... это заговор!
Достоинства: Оригинально. Графика
Недостатки: Концовка
Доброго всем времени суток, друзья! Признаюсь, столь оригинальная задумка просто покорила! И как только можно было додуматься до такого сюжета.
Всем девочкам знакома проблема, называемая уборкой. Не думаю, что кто то назовёт весь этот процесс праздником. И каждая, наверняка, задавалась вопросом: откуда ж берётся все время эта пыль (и куда деваются деньги)???
После просмотра короткометражного мультфильма "Друзья пылинки" все встало на свои места. Это заговор) если ранее она воспринималась как нечто безобидное, которое достаточно протереть (уничтожить) влажной тряпкой, то теперь то понятно, откуда она берётся.
Графика мультфильма великолепная. Герои, столь ненавистные в реальной жизни, здесь умиляют своим внешним видом, напоминая плюшевых кроликов.
При всей своей прелести и оригинальности концовка картины наводит ужас. Быть может, я слишком критична, но вот такое оно моё мнение.
Продолжительность короткометражки "Друзья пылинки" всего-навсего четыре минутки. Полагаю, мимо столь оригинального мультфильма вы не сумеете пройти, друзья.
Общее впечатление | картина проясняется... это заговор! |