Отзыв: Электрокачели Capella - Наше спасение)
Достоинства: Необходимый помощник для мамы
На рождение малышки друзья нам подарили качели Capella TY-001. До этого дня я, честно говоря, даже не знала, что это такая нужная и полезная вещь для мамы и малыша! Особенно порадовало, что работают они не только от батареек, но и от сети!!!
Само сидение сделано очень удобно, раскладывается почти до лежачего положения, идеального для 2-3 месячного ребёночка. Малыш уже не лежит и не смотрит только в потолок, а наблюдает за окружающим миром.
Также сидение можно отрегулировать для ребёночка, который уже умеет сидеть.
Качание в 3х режимах, но мы пока пользуемся самым медленным, т. к. кладу туда малышку для укачивания. Музыка очень спокойная приятная, не как в китайских игрушках)). Не знаю, сколько там мелодий, может около 10, они повторяются друг за другом. Имеется таймер на 5,15 и 30 минут, но мы им тоже пока не пользуемся, не знаю, нужен ли он вообще, все равно, я всегда рядом.
Есть удобные ремни безопасности, они тоже регулируются под возраст ребёнка. Ткань сидения и игрушки на дуге не надоедливой расцветки и очень приятны на ощупь.
Мы ими пользуемся каждый день уже 5 месяцев, минут по 50-60 за день в общей сложности, на сидение я подкладываю клеенку и пеленку, по понятным причинам)). Качели рассчитаны на ребёнка до 10 кг.
Все легко снимается для стирки.
С их появлением, у меня появилось хоть немного свободного времени, мамочки меня поймут, насколько это важно!
Также сидение можно отрегулировать для ребёночка, который уже умеет сидеть.
Все легко снимается для стирки.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |