Отзыв: Шампунь восстанавливающий Oriflame HairX Restore Therapy - У вас сухие волосы? Мы их подсушим!
Достоинства: Хорошо пенится, цена, приятный запах
Недостатки: Сушит волосы, плохо смывается
Мои волосы очень привередливые и обычно мне подходят именно те шампуни, которые многие критикуют. Но сейчас они отреагировали совершенно правильно, ведь этот шампунь уже заработал негативное отношение к себе.
Начну с того, что я терпеть не могу шампуни от орифлейм и эйвон. Но мне их почему-то всегда дарят, а выкинуть рука не поднимается. Так и пробую в надежде, что хоть какой-то из них окажется стоящим.
Этот шампунь мне подарили на день рождения вместе с другими подарками. Меня, если честно, очень привлек дизайн. Он выполнен лаконично и со вкусом (чем не отличаются шампуни сетевиков). Довольно приятный аромат и приятная консистенция, тоже привлекли мое внимание.
Наносить его нужно на влажные волосы, он хорошо пенится. К сожалению, смывается он очень плохо.
Производители написали на бутылочке, что данный шампунь для сухих и ослабленных волос, следовательно он должен их лечить и восстанавливать. Эффект был прямо противоположным. Мои сухие волосы стали похожи на солому.
"У вас сухие волосы? Мы их подсушим!" - именно такой девиз, наверное, у данного шампунь.
ИТОГ:
Данный шампунь совершенно не справляется со своими обязанностями, заявленными на бутылочке. Зачем он такой? Правильно, не нужен. У меня уже накопилось достаточное количество таких шампуней. А что вы с ними делаете? Выкинуть просто так жалко. А так даже собаку ими вымыть нельзя.
ИТОГ:
Год выпуска/покупки | 2015 |