Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Вкусный и сытный
Достоинства: вкусный, хороший состав
Недостатки: для меня - суховат
Творожные сырки - это не тот продукт, который я покупаю часто. Но иногда хочется именно такой вот сырок. Сейчас в магазинах большой выбор, но часто сырки оказываются не вкусными и с не очень хорошим составом. Сырок творожный глазированный Вкуснотеево по цене дороже многих, но зато вкус и состав у него отличаются в лучшую сторону, чем у многих его конкурентов. Купить его можно практически в любом супермаркете, он не редкость.
У "Вкуснотеево" приятно оформлена фольгированная обложка.
Состав и вся нужная информация написаны с оборота.
Получается, что в составе нет вредных добавок. Условия хранения описаны ниже состава.
Нравится мне лента, при помощи которой обвертка легко снимается.
Сам творожный сырок покрыт очень аппетитной шоколадной глазурью, на вус глазурь очень хороша.
Творог в сырке плотный, не рыхлый, по вкусу очень приятный, в меру сладкий.
Такой творожный сырок очень хорошо употребляется с чаем или кофе, без напитков он суховат. Но это мне так, дочка может съесть его и запить несколькими небольшими глотками чая, а мне нужна вся чашка под этот сырок. А если кушать его без жидкостей, то у меня он застревает в пищеводе, т. е. таким образом кушать его невозможно.
В остальном - это отличный десерт, вкусовые качества и состав не оставляют мне выбора, как лишь порекомендовать его.
У "Вкуснотеево" приятно оформлена фольгированная обложка.
Состав и вся нужная информация написаны с оборота.
Нравится мне лента, при помощи которой обвертка легко снимается.
Творог в сырке плотный, не рыхлый, по вкусу очень приятный, в меру сладкий.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |