Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь, чему учиться.

Достоинства: Природа.
Недостатки: Нет.
Я всегда обращаю внимание на новые экранизации короткометражных мультфильмов. И на этот раз, моё внимание привлекло необычное название, захотелось узнать, о чём здесь идёт речь. Оказывается этот короткометражный мультипликационный фильм о маленьком птенчике, живущем на берегу океана. Графика в этом мультике впечатляет своей реальностью, как будто начинается документальный фильм о живой природе. Спокойная музыка, отличная прорисовка, добрый и поучительный сюжет.

Научится выживать в этом мире очень не просто и мультфильм как раз и повествует о том, как маленький птенчик познаёт окружающий его мир и учится в нём выживать. Тема злободневная и очень актуальная, всегда волнующая.

Смотреть этот фильм интересно, в нём нет ни какого негатива. Его продолжительность всего шесть минут. Производство США и первая премьера этого мультика, именно в нашей стране. У этого мультфильма есть ещё одно название и звучит так: "Piper". Так что на просторах интернета его можно увидеть и под таким названием. Снят этот мультфильм режиссёром Аланом Барилларо.

Мне понравился этот мультфильм. Отлично подойдёт для просмотра всей семьёй. Я вообще, очень люблю смотреть программы о животном мире, о природе и такой мультфильм, это как раз для меня. Поучительный, интересный, жизненный сюжет.

Мой вывод: оцениваю такой фильм на твёрдую "Пятёрку" и рекомендую к просмотру.

Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь, чему учиться. (Леонардо да Винчи).

Природа будит в нас потребность любви. (Иван Тургенев).
Время использования 6 минут.
Общее впечатление Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь, чему учиться.

Edelis1
А можно ссылку на мульт? Поиск только трейлер выдаёт((
TANJA-NEV
Смотрите в онлайн название "Piper". Там будет рисунок из мультика
Edelis1
То ли я дура, то ли лыжи не едут(( нет нигде полного варианта(
TANJA-NEV
Я тоже не сразу нашла. Посмотрите повнимательнее. Может быть, вы в ютубе найдёте. Ссылка не выдаётся.
Спасибо! Пытаюсь…
Lacrimosa7002
Когда нет негатива - это прекрасно.