Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Сегодня я всю ночь просыпалась и думала об этом фильме.
Достоинства: Интересный, захватывающий фильм
Недостатки: Грустная концовка
Я по натуре очень впечатлительный человек. Стараюсь не смотреть страшные и грустные фильмы, только комедии и мелодрамы. Но муж устал уже от этого и решилась я на триллер. Вчера мы его посмотрели.
Не могу сказать что мне было страшно. Хотя жуткие моменты были. Первое и единственное, что меня порадовало это актриса, исполняющая главную роль Кейт Хадсон. (Она еще играла в фильме "Жених напрокат", правда там она была вульгарной и ветреной, а здесь скромная девушка из хосписа, которая стремится помогать больным людям).
Я никак не могла предположить, что помощь больным, может обернуться такой трагедией. Хоть это и фильм, но всё равно вспоминается фраза - не делай добра. не получишь и зла. Мы привыкли, что в фильме положительные герои остаются в шоколаде, и уже в начале подобного фильма можно предположить кто погибнет. а кто останется в живых.)
Нет, здесь никто не умирает по очереди. Просто Кэролайн пытается разгадать загадку, помочь человеку, которому нужна её помощь. Но всё это заканчивается как-то слишком уж странно. Именно об этой концовке я и думала, просыпаясь всю ночь. Жуткая несправедливость, очень жаль! Но фильм безусловно интересный.
Общее впечатление | Сегодня я всю ночь просыпалась и думала об этом фильме. |