Отзыв: Фильм "Река" (2014) - Можно посмотреть.
Достоинства: Возможно создатели смогли передать атмосферу.
Недостатки: Больше одного раза не стала бы смотреть.
Не так давно, мне посоветовали посмотреть этот фильм на досуге. Как-то вспомнила и включила. Но посмотреть это кино полностью, получилось только со второго раза.
В центре внимания любовный треугольник. Женщины начинают бороться за любовь мужчины. В итоге оказывается что у этого мужчины, есть еще одна женщина. Все как в лучших мелодрамах о любви. Фильм такой, средний. Есть свои плюсы и минусы. Актриса которая исполняла одну из главных ролей к сожалению погибла. Поэтому съемки фильма немного затянулись.
Очень своеобразная картина, не для всех. Но для просмотра вполне нормальная. Сюжет как уже понятно, типичный. Атмосфера в фильме, серая. События развиваются еще в девятнадцатом веке. Там свои заморочки, своя жизнь и свои ценности. Разные миры сталкиваются, начинают развиваться события. Эти события приводят к последствиям.
Желающих посмотреть не стану отговаривать. Тем более, в фильме немного освещаются исторические события. Определенное время, быт и так далее. Многие люди, любят такого кино. Но ничего интересного я не узнала. Фильм сложно назвать костюмированным, бюджет возможно не большой. Но этот фильм, имеет право существовать. Создатели старались как могли, это видно во время просмотра.
Приятного вам просмотра.
Приятного вам просмотра.