Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - Проходной боевик, состоящий из попыток подражать удачным лентам.
Достоинства: Фильм пытается совмещать разные жанры и сочетать их.
Недостатки: Это у него не удаётся.
Фильм выходит в российский прокат аж через год после мирового. Если сразу не выпустили, то зачем через год то. Видимо, прокатчику срочно надо было забить место и он начал копаться в урне с отбраковкой.
Из плюсов: Сэм Рокуэлл старается тянуть фильм своей харизмой.
Фильм пытается быть то ли боевиком в духе "Ультраамериканцев", то ли чёрной комедией Гая Ричи, то ли ещё чем-то. Из-за этой скачки между жанрами (сочитать которые у режиссёра не получилось), фильм сложно смотреть. Впечатление как от череды разных роликов.
При этом многие сцены удачны и фильм не из тех, которые стоит целенаправленно идти, но скоротать время в ожидании подойдёт.
Из плюсов: Сэм Рокуэлл старается тянуть фильм своей харизмой.
Общее впечатление | Проходной боевик, состоящий из попыток подражать удачным лентам. |