Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - Вот как теперь убирать пыль? Рука не поднимется!
Достоинства: Забавный мультик; милые герои; приятное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели! Не все короткометражки по рекомендации друзей удается посмотреть, но иногда нахожу для этого пару минут. Ведь не зря говорят, что краткость - сестра таланта, а потому часто и в нескольких минутах создателям мультфильма удается раскрыть какую-либо идею. Конечно, бывают пустые исключение. Короткометражный мультфильм "Друзья-пылинки", как минимум, позабавил.
Речь в нём идёт о жизни маленьких пылинок, имеющих вид милых и пушистых зайчиков. Уже из-за внешности не возможно не посочувствовать их неравной борьбе с уборщицей, вооруженной мощным пылесосом. Крошки оказываются не робкого десятка, но большего говорить не стану - узнать подробности можно, только посмотрев сам мультфильм. Причем мораль у этой короткометражки может быть и не однозначной, в зависимости от точки просмотра. С одной стороны - сколько с пылью не борись... А с другой же стороны идея хорошая - помогайте друзьям и защищайте свой дом. Советую посмотреть и отвлечься, если есть пара свободных минуток. Благодарю за внимание и желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Вот как теперь убирать пыль? Рука не поднимется! |