Отзывы22
Отзыв: Фильм "Сказка странствий" (1982) - великолепнейший фильм!
Достоинства: Весь фильм!
Я очень люблю этот фильм! Помню смотрела еще в кинотеатре! В те годы фильм был очень популярен! И было понятно почему, таких фильмов в те годы мало выпускали: философская сказка с таким шикарным исполнением!
Какая история! Сюжет великолепный! Как же было интересно то! Приключения, любовь, волшебство, дракон, средневековая Европа и все это с чудесеыми актерами!
Великий Андрей Миронов! Орландо! О!!! Это просто чудо какое-то! Больше всего люблю момент, когда они с башни улетают! У меня всегда мурашки! Вот где сила духа! Свобода и воля!
Очень люблю сцену суда. Какой там Владимир Басов великолепный! Бесподобно! Просто бесподобно!
А жуткий чумной эпизод?! До сих, когда смотрю жутковато мне. И голос Татьяны Васильевой, озвучивавший Чуму, так шикарно вписался! Вот реально и до сих пор чумной город на меня жуть наводит!
Отдельная тема - это музыка! Альфред Шнитке написал гениальную музыку! Он очень сложный композитор. Однако, именно в этом фильме музыка понятна и очень очень очень красива!
Конечно, Лев Дуров шикарен. Так злыдня правдиво отобразить! Обычно он ведь положительных играл!
В фильме замечательные костюмы, пейзажи. Все так натурально показывает средневековый мир!
Конечно фильм не для маленьких деток. Остальным смотреть обязательно!
Конечно фильм не для маленьких деток. Остальным смотреть обязательно!
Общее впечатление | великолепнейший фильм! |