Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Ожидал большего от этой части.
Достоинства: Актеры
Недостатки: оригинальность
Посмотрел так же недавно "Бегущий в лабиринте - Испытание огнем" и вот, что могу про него вам рассказать. Так скажем фильм не оправдал моих ожиданий. По равнению с первой частью конечно не смотрится так интересно. Чего-то не хватает. Да сам фильм так же динамичен как первая часть, но как по мне скучноват и предсказуем в развитии.
Актеры собраны так же хорошо, остались все те, что играли в первой части и добавились соответственно новые, как по мне это конечно же плюс. Да играли так же как и в первой части.
Про спецэффекты сказать особо нечего, так как в этой части в основном стрельба и болтовня, а про так скажем зомби пару моментов. Но все же эти моменты сняты хорошо. Будем надеяться, что все таки третья часть выйдет на уровень первой и будет так же оригинальна о интересна.
Так что советую этот фильм для просмотра в свободное время.
Так что советую этот фильм для просмотра в свободное время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидал большего от этой части. |