Отзыв: Фильм "Линкольн для адвоката" (2011) - однозначно рекомендую, мне очень понравился

Достоинства: обязательно посмотрите, не пожалеете
Что-то в последнее врем у меня что не фильм, то мелодрама, поэтому решила переключиться и посмотреть фильм другого жанра и свой выбор остановила на Фильме "Линкольн для адвоката" (2011). Ориентировалась только по отзывам, так как название ну как то вообще не заинтриговала, и, признаться честно, я бы не выбрала для своего просмотра фильм с таким названием, как то не цепляет но. А зря.

Посмотрела фильм с огромнейшим удовольствием. Великолепный сюжет, весь фильм держится интрига, не известно как главный герой будет вести себя в сложившейся ситуации, кто кого обыграет и будет ли справедливость. Не очень люблю фильмы в которых много действий ведутся в суде, но не в этом случае, действительно зацепило. Если честно, то фильм очень жизненный, многие моменты у меня вызывали улыбку, так как они очень сопоставимы с нашей реальностью, то как ведется бизнес - все тоже самое.

Главную суть фильма раскрывает фраза адвоката: "Самый плохой клиент - это невиновный клиент, ведь если посадят невиновного - это будет на твоей совести". Хорошо, что у людей еще есть совесть.
Общее впечатление однозначно рекомендую, мне очень понравился

Орлик
забрала, выкрою время и посмотрю
Nastya259
Фильм классный
luzia
очень понравился.
Русалоchка
Запомню, постараюсь посмотреть.
JESS 3
Посмотрю на досуге! А название и правда не цепляет!)
Елена Шалтыка
что-то знакомое, посмотрю
t-margarita
заинтересовали
Ktsunny
Интересно будет посмотреть)
rovena2
Незря говорят не суди книгу по обложке, так и с фильмом не суди по названию))