Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Что это было! Смотреть не смогла. Вообще.

Достоинства: Таких не найдено.
Недостатки: Игра актеров. Сюжет. Само существование фильма.
Вообще, с понятием караоке-бар я впервые столкнулась лет 8 назад, в Монголии. Тогда там подобные клубы были популярны, не знаю, как сейчас. До нас волна дошла не так давно - где-то пару лет назад. Любители попить и попеть устремились в подобные заведения. И вот - встречайте, фильм-караоке!

Настроена я была, в принципе, положительно. Не ждала ничего особенного, но надеялась на приятное времяпровождение. Знаете, бывает, когда не хочется напрягаться, совсем. Хочется зависнуть с пустой головой и просто следить лениво за происходящим на экране, подвывать нехитрым песенкам, похихикивать и не думать ни о чем.
Примерно на это я надеялась, так как видела ранее несколько положительных отзывов о фильме-"середнячке", на один раз, но расслабляющем "Самом лучшем дне".
Но... мимика Нагиева, живо напомнившая его во времена "Модерна" - однотипная усмешка и перекошенные глаза с дебильным выражением лица - плюс актриса Юлия Александрова с полубезумным оскалом, оставшимся ещё с "Горько", быстренько отбили желание лицезреть это действо!
Вновь пьянющие рожи на экране. Неужели режиссер уверен, что мы такие? Большинство жителей, живущих на периферии? Бухающие в ноль, недалёкие, туповатые? И поэтому должны умильно любоваться происходящим и подсмеиваться над близкими сердцам и умам героями? Простите. Может быть, такой юмор просто не для меня - хватило от силы на 15 минут просмотра. Раздражение достигло предела. Всё! Настроение убито напрочь.
Естественно, не рекомендую никому. Не надо, не смотрите на это убожество. Искренне жаль тех, кто ещё и в кинотеатр пошёл. Бедняги...
Общее впечатление Что это было! Смотреть не смогла. Вообще.

katyushka237
Полностью солидарна! Дешевое зрелище и пустая трата времени.
Точно!
mdcm
Да уж, типа музыкальная комедия, а на деле фильм про алкоголь, какие у нас очень любят.
Evgeniya F
у меня муж тоже дико был возмущен, для меня 4-, посмотреть можно) есть сцены смешные
На вкус и цвет.)
конечно)
aleksandratolina
Хорошо, когда рядом понимающие это люди.)
Evgeniya F
так конечно, как тут не понять. тут с близкими то людьми вкусы не совпадают, а с посторонними подавно)
Iru555ik
Нам с мужем тоже не понравилось
mn4ka
почитав отзыв и комментарии, пожалуй, посмотрю 15 минут фильма!)))) мимо меня прошел как-то. Нагиева люблю
aleksandratolina
Удачи.))) Я к нему ровно отношусь, без любви и неприязни. Но тут он меня как-то быстро выбесил.)
dar74
Мне тоже во время просмотра захотелось "Э-э-эдика" позвать))
murrrzilka
Мне тоже понравился фильм. Конечно, как шикарное глубокое произведение его оценивать бессмысленно. Но я с мужем смотрела легко и без напряга. Нагиев в Модерне, кстати, был бесподобен. В то время когда Модерн выходил, это было смешно и актуально. Короче легкая смешная комедия- караоке.
aleksandratolina
Тоже хотела смешно и без напряга. Не пошло.
murrrzilka
Сколько людей, столько и мнений. Я тоже порой отзыв прочитаю, бегу смотреть фильм. А результат разочарование. Не пробрало так, как в отзыве было. Но ваш отзыв жесткий, вообще не критикую. Потому как тоже пишу то что чувствую
aleksandratolina
Всегда пишу по собственным ощущениям. Но и не навязываю свою точку зрения - у кого-то она может кардинально отличаться. Это право каждого человека - высказываться. А прислушиваться или нет - каждый решает сам.)
Раритти
Пожалуй пропущу
lyudikt
Смотрели, как то так общего впечатления не произвел
Это было НЕЧТО!
aleksandratolina
Нет, даже этой оценки не стоит.)
Белооочка1
Я бы одну звезду поставила.
Но люди же работали.)
Белооочка1
Поэтому одну, а не ноль))
Vika25D
И я не смогла. Такая чушь редкостная
aleksandratolina
А некоторым даже понравилось.)