Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Что это было! Смотреть не смогла. Вообще.
Достоинства: Таких не найдено.
Недостатки: Игра актеров. Сюжет. Само существование фильма.
Вообще, с понятием караоке-бар я впервые столкнулась лет 8 назад, в Монголии. Тогда там подобные клубы были популярны, не знаю, как сейчас. До нас волна дошла не так давно - где-то пару лет назад. Любители попить и попеть устремились в подобные заведения. И вот - встречайте, фильм-караоке!
Настроена я была, в принципе, положительно. Не ждала ничего особенного, но надеялась на приятное времяпровождение. Знаете, бывает, когда не хочется напрягаться, совсем. Хочется зависнуть с пустой головой и просто следить лениво за происходящим на экране, подвывать нехитрым песенкам, похихикивать и не думать ни о чем.
Примерно на это я надеялась, так как видела ранее несколько положительных отзывов о фильме-"середнячке", на один раз, но расслабляющем "Самом лучшем дне".
Но... мимика Нагиева, живо напомнившая его во времена "Модерна" - однотипная усмешка и перекошенные глаза с дебильным выражением лица - плюс актриса Юлия Александрова с полубезумным оскалом, оставшимся ещё с "Горько", быстренько отбили желание лицезреть это действо!
Вновь пьянющие рожи на экране. Неужели режиссер уверен, что мы такие? Большинство жителей, живущих на периферии? Бухающие в ноль, недалёкие, туповатые? И поэтому должны умильно любоваться происходящим и подсмеиваться над близкими сердцам и умам героями? Простите. Может быть, такой юмор просто не для меня - хватило от силы на 15 минут просмотра. Раздражение достигло предела. Всё! Настроение убито напрочь.
Естественно, не рекомендую никому. Не надо, не смотрите на это убожество. Искренне жаль тех, кто ещё и в кинотеатр пошёл. Бедняги...
Общее впечатление | Что это было! Смотреть не смогла. Вообще. |