Отзыв: Косметическое мыло ручной работы L'Cosmetics - большой выбор приятных ароматов
Достоинства: Большой выбор ароматов, упаковка
К международному празднику 8 марта я накупила большое количество косметического мыла данной фирмы. Раздарила практически всё, но несколько кусочков осталось, и я пользовалась ими сама. Выбор ароматов действительно очень большой, много необычных. При использовании мыло дает приятный аромат, но не всегда возможно угадать какой. К примеру, мыло "Лимон" давало аромат лимона, а вот грейпфрут по аромату не угадывался. Но не смотря на это, пахнет это мыло хорошо.
Это мыло продается в двух вариантах упаковки: в целофане(с подписанным названием) и в бумажном фирменном пакетике(конкретный аромат не указан - догадайся сам по цвету и запаху). Обе упаковки не плохи, дополнительно заворачивать в подарочную обертку смысла нет.
Теперь по свойствам: мылится средне, обильную пену не дает, с рук смывается хорошо, липкости не оставляет, сухости не вызывает. В общем, с этим тут порядок.
Срок годности у мыла один год, но об этом узнаешь только по мылу, упакованному в полиэтилен. Написана и дата изготовления и до какого срока годен. Стоит кусочек такого мыла примерно 80 рублей.
Позиционируется как мыло ручной работы, здесь я думаю остается только поверить и наслаждаться. В целом, мылом довольна, а как вариант небольших подарочков коллегам-знакомым вообще подходит идеально.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | большой выбор приятных ароматов |