Отзыв: MAPS.ME - приложение для Android - Хороший навигатор для андроид устройств!
Достоинства: Работает без интернета, очень детальные карты местности
Недостатки: Не показывает скорость передвижения.
Современные андроид устройтва уже давно перестали быть просто средством связи, а выполняют еще множество полезных функций, одна из которых - GPS навигатор.
Я хочу рассказать об одном из таких навигаторов для андроид устройтв. Этот навигатор называется MAPS.ME и его можно установить из Play маркета. Я пользуюсь им уже почти год и когда я его устанавливал то он был абсолютно бесплатный, сейчас не знаю. Навигатор меня полностью устраивает. Детализация карт очень хорошая, показаны даже грунтовые дороги. Местоположение определяется быстро и четко, никаких нареканий нет. Маршрут можно проложить для автотранспорта, велосипедиста или прохожего. Своевременное голосовое предупреждение о всех поворотах и съездах. Есть карты всех стран мира, просто находишь нужную тебе карту из списка в приложении, загружаешь ее и все! Можно пользоваться. Ничего сложного, все просто и понятно. Единственное чего немного не хватает в этом приложении дак это измерения скорости передвижения, но это не очень то и важно. Навигатор работает в offline режиме, интернет нужен только чтобы скачать нужную карту - один раз скачал и пользуешся постоянно. Вобщем никаких нареканий к этому навигатору у меня лично не возникло, правда иногда замечал что он прокладывает маршрут не по самому короткому пути, но это только иногда, а так навигатор хороший, советую попробывать.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хороший навигатор для андроид устройств! |