Отзыв: Galaxy on Fire 2 - игра для Android - Игра заслуживает внимания!
Достоинства: Открытый мир, хорошая графика, удобное управление
Недостатки: Значительных минусов для себя не заметил
Здравствуйте! Хочу Вам рассказать об одной из игр для андроид в Play маркете. Если Вам нравится в играх экшен, свобода действий, Вы цените удобное управление и хорошую графику то стоит обратить внимание на игру galaxy on fire 2!
игра является продолжением первой части, в которую я (да и не только я) когда-то с удовольствием играл на простом кнопочном телефоне. Уже тогда эта игра была прорывом среди игр того времени, ведь это была одна из немногих 3d игр, с приличной для того времени графикой и открытым миром. Вторая часть игры так же приятно удивила. По сюжету наш герой которого зовут Кейт Максвел бороздя космические просторы случайно и неожиданно поподает в недалекое будущее, а именно на 35 лет вперед. Далее на предстоит пройти сюжетную линию, либо можно проходить побочные задания для того что бы заработать кредиты, так же для заработка кредитов можно заниматься торговлей получая выгоду из колебания цен в различных звездных системах либо заняться добычей руды из летающих в открытом космоме астероидов. Честно заработанные кредиты мы тратим на покупку новых короблей либо на улучшение существующего. В каждой звездной системе имеется своя станция с магазином где мы и тратим заработанные кредиты. Там же, на станции, в комнате ожиданий можно найти работадателя и подзаработать, а так же продать артефакты подобранные с разбитых в боях звездных кораблей противника. В этой игре есть три компании, но только первая из них бесплатная, а остальные при желании можно будет докупить. Игра довольно интересная.
Общее впечатление | Игра заслуживает внимания! |