Отзыв: Отель Concorde El Salam Sports Area 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший отель.

Достоинства: Территория, подвозка к морю, уборка номера, бассейн.
Недостатки: Мало фруктов
Отдыхали в 2014 году. Отель спорт находится на 2-й линии отеля, есть еще первая Фронт. До моря пройтись минут так 15-20 прогулочным шагом надо было, но это не напрягало так как каждые минут 10-15 ездили подвозки к морю, очень удобно, пару минут и ты на месте. Территория отеля замечательная, красивая, уборка номера была ежедневной в случае поломки говорили на ресепш пока мы были на море все чинили приходили. Wi Fi слабоват в лобби баре, замечательный бассейн, хорошая анимация, была дискотека довольно не плохая.

В ресторане для деток было отдельное место с красивыми столиками и рисунками на стенах.
Кормили разнообразно, единственное мне показалось маловато фруктов было, но не беда это можно пережить. Со своим браслетом из Спорта во Фронт покушать не пускали да и на территорию тоже иногда делали замечание, один раз захотели с утра (утро 5.30 было) сфотографироваться в их ним бассейне ели уговорили охранника нас пропустить на пару минут для фото, согласился только потому что никого так рано не было.
С напитками мне кажется нас лохонули, так как из спиртного то включено разрешалось только пиво и вино(
А вообще отдыхать хорошо и если не обращать внимание на мелочи, то все нам понравилось.
Год посещения 2014
Общее впечатление Хороший отель.