Отзыв: Книга "Лавка древностей" - Чарльз Диккенс - на меня навеяла скуку книга, но вкусы разные
Достоинства: Это безуслоно одна из знаменитейших книг
Недостатки: Мне было скучно
Нежный роман из старой Англии. Про девушку, про мальчика, про бедность и про зло.
Книгой восторгались. Когда она выхолила в свет частями, люди в нетерпении ждали продолжения и переживали за героев, как за настоящих людей. Эти сведения я почерпнула из вступления.
Время идет. Мне нравятся истории в которых трогаются струны моего сострадания и переживания, для меня очень сильными в этом отношении оказались книга Василь Быкова "Знак беды" и Шюта Невила "Крысолов". А вот эта книга навеяла страшную скуку.
Единственный сюжет, который привлек мое внимание это история с оклеветанным юношей. Хотя чего это он поверил, что деньги почти с неба могут сыпаться. История Нелли меня нисколько не захватила. Мне было интересно узнать, чем так восторгались люди, но видать люди другие были.
Рекомендую. Вкусы разные.
Рекомендую. Вкусы разные.
Общее впечатление | на меня навеяла скуку книга, но вкусы разные |