Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Опять "Кухня"
Достоинства: знакомые актеры
Недостатки: слишком предсказуемо
После просмотренных жестких фильмов хотелось посмотреть что-то легкое, чтобы не озадачиваться происходящим. Конечно я остановила выбор на русской мелодраме, комедии.
Привлекли внимание актеры из "кухни", Если бы не они, то выключила минут через 20.
Надоела эта банальщина. ОПять богатый, успешный, непристроенный. Ему и жене его друго пришлось играть в любовь а потом, как это бывает во всех таких фильмах... сами догадались... наверное.
ВОт совершенно не поняла поступок друга. Сам навязал свою жену, просто таки втюхал! А потом еще недовольный сразу на следующий день.
Не хочу больше такие фильмы смотреть. Слишком они ванильные, очень предсказуемые. Да и не так много смешных моментов было.
Общее впечатление | Опять "Кухня" |