Отзыв: Мороженое Вкусвилл "Пломбир" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: Вкусное натуральное мороженое
К мороженому я равнодушна)) А дочка его очень любит. И вот однажды в магазине ВкусВилл она достала из холодильника себе пломбир в стаканчике
Я ей его купила и решила сама немного попробовать. И тут меня ждало приятное удивление, я думала такого мороженого уже не делают)) Вкус пломбира очень нежный, сливочный, прям я бы сказала чувствуется натуральность и то, что на ингредиентах не экономят, оно не водянистое, а именно молочно-сливочное. Стаканчик так же хороший, вкусный, качественный, из него не вытекает растаявшее мороженое.
Состав продукта не вызывает вопросов
Вес мороженого 70 гр, и стоит оно 45 рублей. Не самый дорогой пломбир в стаканчике, но точно самый вкусный из тех, что мне приходилось пробовать.
Состав продукта не вызывает вопросов
Год выпуска/покупки | 2016 |