Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Мое мнение о The Balm Mary Lou Manizer. Сравнение с Сhanel Poudre Signee Illuminating Powder.

Достоинства: Влажный финиш, вариации использования, доступная цена, экономичный расход, стойкий результ
Недостатки: Только субъективные предпочтения
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва.

Мой отзыв сегодня будет немного необычного для меня формата..., другая схема, возможно, такое выражение мнения о знаменитых продуктах будет более актуальным, поскольку общих фраз и описания в интернете более, чем достаточно.

В этом году у меня случился таки бум на на средства для коррекции формы лица - скульпторы и хайлайтеры, всему виной заманчивые отзывы моего обожаемого друга по сайту Lovenikolavna. Моя собственная коллекция пополнилась некоторыми замечательными продуктами для лица.

Один из бестселлеров в среде хайлайтов, а именно, легендарный хайлайтер для лица The Balm Mary Lou Manizer, конечно, тоже попал в заветный топ-лист мои косметических желаний.

Основные характеристики The Balm Mary Lou Manizer.

- материал корпуса металл, вес продукта в коробочке составляет 8,5 грамм.

- качественное зеркальце с удобным обзором и реалистичным отображением.
- наносится в минимальном количестве, с легкостью растушевывается, не создает четких границ зоны нанесения хайлайтера.
- многофункциональный в использовании косметический продукт.
- бюджетная цена по сравнению с лимитированными коллекциями хайлайтеров люкс-марок.
- очень экономичный в расходовании.
- зеркальный блеск, влажный финиш на коже. Отдельные частицы шиммера не видны - только сливочно-золотое сияние.
- стойкость в течении дня.

Общее мнение действительно совпадает с общепринятым в косметическом мире: хайлайтер действительно качественный и многофункциональный в применении продукт, к тому же, несомненно, является бюджетной покупкой в сравнении с другими качественными средствами данной категории (хайлайтеры-лимитки люкс-марок, перламутровыми пудрами Мас, знаменитыми хайлайтерами Becca, цветными кирпичами bobbi brown и многими другими). Если Вы не испытываете тяги к косметическим приключениям, то стопроцентно рекомендую, не разочаруетесь - почти 9грамм отличнейшего хайлайтера и шайба теней для нанесения основного цвета на все веко!

Однако, мое субъективное мнение о The Balm Mary Lou Manizer немного разнится с общими восторгами, хотя, безусловно, что о покупке я не сожалею, но и звездой моих макияжей и любимым продуктом для лица знаменитая блондинка не стала:
- дизайн совершенно не вызывает во мне безудержного умиления, которое я часто встречала на страницах чужих отзывов - по-детски просто и для меня скучно, оформление продуктов люкс класса мне более близко.
- оттенок на коже - классически ожидаемый золотой отлив. Такой эффект, безусловно, красив практически в любом макияже, придавая теплую солнечность оттенку кожи. Но, подчеркиваю, для меня сам оттенок без изюминки.
Никаких претензий к текстуре, качеству футляра, меловости/заметности частиц хайлайтера в макияже с моей стороны нет, красивые блики влажной переливающейся на солнце кожи.

Я поняла в процессе использования, что я люблю такие подсвечивающие игрушки с эффектом хамелеона, дуохромные переливы, неоднозначный эффект на коже в зависимости от теплоты оттенка кожи, освещения, сезона года. The Balm Mary Lou Manizer для меня предсказуем и понятен до чертиков, поэтому использую для хайлайта лица не слишком часто, а вот в качестве теней - это просто моя ежедневная находка и практически каждый мой макияж строится на заполнении всего века золотистыми тенями (в моем случае) Мэри Лу.

Фото, свотчи The Balm Mary Lou Manizer.

Оформление.

Оттенок The Balm Mary Lou Manizer.

Использование The Balm Mary Lou Manizer в качестве теней.

Нанесение на скулы The Balm Mary Lou Manizer.

Хайлайтер The Balm Mary Lou Manizer в сравнении с лимитированной выпуском пудрой-хайлайтером Сhanel Poudre Signee De Chanel Illuminating Powder. Сравнение, несмотря на трудность покупки образца сравнения, считаю актуальным, особенно для тех кто всерьез интересуется косметикой и в курсе тех или иных оттенков.

На фотографиях The Balm Mary Lou Manizer слева.

Для меня платиновый (так бы я его описала для себя), многогранный, переливчатый оттенок пудры-хайлайтера Сhanel Poudre Signee De Chanel Illuminating Powder оказался намного интересней в плане хайлайтера, хотя в качестве теней оба применимы вполне успешно.

Для интересующихся: пудры в коробках-футлярах выглядят практически одинаково: Мэри Лу желтее, Chanel Signee более бежево-золотистая. Однако, в поведении на коже ведут себя по-разному:
- The Balm Mary Lou Manizer всегда и на всех фотографиях и в жизни придает золотое влажное сияние коже лица.
- Сhanel Poudre Signee De Chanel Illuminating Powder может смотреться как розово-бежевой, так явно золотистой, платиновой в зависимости от тона кожи носительницы.

Такое сравнение двух продуктов сделано, конечно, для тех, в основном, кто знаком уже с Сhanel Poudre Signee De Chanel Illuminating Powder и думает о необходимости The Balm Mary Lou Manizer. Для себя же я пришла к такому прискорбному выводу, что скорее всего я буду продолжать эксперименты со стар-продуктами люкс-марок, а не гнаться за продуктами постоянными (хотя Becca хайлайтер в далеких планируемых покупках все де возможен) коллекций, в большинстве своем лично для меня лимитки выигрывают косметическую дуэль.

Еще одна удачная покупка весны 2016 года Румяна Chanel Sunkiss Ribbon Face Palette.

Собственно, выводы о самом объекте отзыва - золотистой сестричке The Balm, я уже публиковала выше и повторяться не буду, дело выбора оставлю за Вами. Поскольку отзыв-дело крайне и в высшей степени субъективное, то продукту отличнику по характеристикам я все же поставлю четверку, ориентируясь только на место The Balm Mary Lou Manizer в моем личном рейтинге хайлайтеров.

Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Мое мнение о The Balm Mary Lou Manizer. Сравнение с Сhanel Poudre Signee Illuminating Powder.

kat34
я даже некоторые из слов не знаю…не такой я фанат косметики все же, хотя и крашусь каждый день
Atonela
ага, у меня тоже взрыв мозга, не понимаю о чем автор пишет. О тоналке что ли?
Lovenikolavna
Да не, это тени вроде. Вон как на глазах блестят
kat34
А как я поняла это база под тени чтоб держались лучше
Vitalina86
Нет, это никак не база (если я правильно понимаю то, о чем вы спрашиваете) для теней, это просто прекрасный бежево золотой оттенок обычн теней для века, а яркий/темный оттенок можно выбрать любой другой
Nastya259
Очень хочу тоже попробовать что-нибудь подобное. Пока что читаю твои отзывы и других девочек, намотываю на ус
Vitalina86
Я думаю, что попробовать стоит с чего-нибудь более деликатного), ну и, конечно, наносить можно и менее активно…, это так для показательности оттенка нанесено ярко, хотя на самом деле стробинг всех зон лица это прям тренд трендович на ближайшие пару лет наверняка)
Atonela
так должно блистеть на лице ? это для чего? честное слово ни чего не поняла, уж видимо в прошлом веке живу))))
Русалоchка
Хотя и хайлайтер, но мне больше на веках понравился.
Vitalina86
Мне тоже…), об этом я и написала, хотя хвалят его все лучшие блогеры и наши, и зарубежные именно как хайлайтер
Русалоchка
Поэтому я и доверяю больше отзывам людей, хорошо разбирающихся в косметических средствах, как Вы). А не проплаченным бьюти-блогерам:-).
Vitalina86
Спасибо), я сама многому училась по отзывам и сейчас перед каждой покупкой знакомлюсь с мнением пользователей! Это самый лучший вариант в выборе средств, особенно, декоративной косметики.
Lovenikolavna
Знаешь, хоть многие блоггеры его и нахваливали в свое время и до сих пор Мэри-Лу считается многими как классический хайлайтер, у меня он щенячьего восторга никогда не вызывал, но пользовалась им чаще других, до появления знаменитой Пальмы дэ Шанель
Vitalina86
Опять развели дискуссию в комментах:-)
А у меня сейчас луна и signee в фаворе…, даже пальма лежит, ждет зимы.
Lovenikolavna
Ты мне уже 3ий отзыв посвящаешь, прям как любовник стихи своей даме сердца)))

Значит, всё же от лимиток я тебя не отучу))) придется самой на них подсесть))
Знаешь, вот только здесь смогла оттенок шанельки рассмотреть, он действительно белее, и даже в розовинку уходит… но на лице они скорей всего одинаково смотрятся (при умеренном нанесении конечно же)
Vitalina86
Хаха)), первая строчка твоего комментария сразила меня наповал!
А по факту я благодарна тебе за то, сто ты многие продукты открыла для меня, за советы и просто за мнение))), ну, а как я без скуловой коррекции жила, это вообще уму непостижимо)))…тоже мне бьютиманьяк называется.,
Lovenikolavna
Вместе маньячить веселее ;-)
В точку)
Vitalina86
Кстати, для меня они отличаются по виду на лице…, бело-золотое сияние от шанель и сияние желтого или лимонного золота от мери лу, по крайней мере на моей коже. Я три месяца их сличала между собой, все никак не могла определится что и как)
lenusia988
Супер, мне нравится!)
imeda11
Я просто поражаюсь, сколько всего вы знаете о косметике))
Vitalina86
Маньячу…потихонечку)), просто сама училась по отзывам, в основном, на Косметисте…и думала…, что мне ну никогда так не написать)))
Виктория Прони
В качестве теней очень хорошо смотрится
СветлаКрасна
в марте в подарок получила, очень даже нравится.
Vitalina86
Мне тоже нравится и оценка "хорошо" это высокая оценка, просто в сравнении для меня мэри лу явно не лидер для меня)
Irina1001
На глазах очень красиво смотрятся )
Лилу0409
Не знала о таком вообще. Смотрится эффектно.
Спасибочки) от тебя столько всего нового для себя узнаю)
Vitalina86
И тебе спасибо) приятно слышать о том, что мой опыт интересен)
polinomm
Очень нашумевший хайлайтер. Ты уделяешь в отзыве очень много времени оттенку. Видимо меня не зря он смущал. Как только я посмотрела и почитала много восторгов, подумала, что мне эта покупка необходима, но вот этот желтый отлив сразу резанул мне глаз и я решила пока отложить покупку. На твоей коже и на скулах и в качестве теней выглядит отлично, а на моей светлой коже нужно что-то более светлое. Твой отзыв еще раз меня убедил в ненужности этой покупки. Соглашусь с тобой, что сверкали в люксе поинтереснее будут ))
Vitalina86
Если совсем в микро нанесении, то он нормально будет смотреться, если подтон кожи нейтральный или желтый. Но я все равно от лимиток в большем восхищении, может просто дело в оттенках?
Да, я намеренно столько вниманию уделила цвету…, поскольку сама пересмотрела тысячи фото перед заказом, иногда приходится опираться не на цветопередача в интернете, а и на словесное описание оттенка. Мне кажется, что оттенок это большая часть успеха именно в хайлайтере
polinomm
Ксюша, согласна полностью и рада, что ты сделала упор именно на оттенок. В большинстве отзывов больше воды, чем нужной информации. У меня розовый под тон и конечно на мне хорошо смотрятся хайлатеры уходящие в серый или голубой отлив. Такой видела у Герлен в новогодней лимитке, но достать сие чудо очень проблематично
Vitalina86
это да…с лимитками проблемы ). стараюсь усовершенствовать подачу информации в отзыве)
Лолика
Хороший цвет у хайлайтера
IranaPro
Красиво получилось)
Irinatia
Ещё один отличный, познавательный отзыв. Мне больше в качестве теней понравился
Спасибо)
Лично мне тоже, хотя тут дело вкуса и количества нанесения )
Raccoon80
теперь и я отрыла для себя новое средство)
Vitalina86
Ох, уж эти отзывы), вечно новая хотелка появляется;-)
Maria motorina
Я никогда не пробовала пользоваться хайлайтером
Vitalina86
Попробуйте для начала, если интересно, использовать светлые тени перламутровые, сияющие
infekcia2008
Красота. Вам идёт.
Для меня противопоказано. Жирная кожа. Лицо и так выглядит как блин с маслом. С хайлайтерами - вообще дикость.
Vitalina86
На жирную кожу можно, только надо выбрать очень деликатное сияние), а это, конечно, очень активный хайлайт