Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - С каждым разом все лучше и лучше

Достоинства: Отличный сюжет, превосходная графика и безграничный игровой мир. Никогда не надоедает.
Недостатки: сложно найти минусы в шедевре
Серия игр о ведьмаке Геральте из Ривии собрала уже немало поклонников, да и это не удивительно, ведь с каждым разом она получалась лучше и интересней. Ведьмак 3 - это своего рода продолжения предыдущей серии игры "Убийцы королей", т. к. персонажи и некоторые решения героя переносятся в 3-ю часть, либо игра все имитирует за вас.
В "Дикой Охоте" перед нами открывается огромный игровой мир, на прохождение всех миссий которого уйдет очень много времени. В основном сюжете нам нужно найти Цири, которая очень дорога Геральту, как дочь (ведьмаки не могут иметь детей, они бесплодны), а далее победить Дикую Охоту. В игре очень много побочных миссий, которые так или иначе влияют на развязку игры, поэтому прохождение их, на мой взгляд, обязательно, вдобавок они все интересные.

Игровой мир построен также очень красочно и интересно. Красивые пейзажи, смена погодных условий, новые чудовища и бескрайние просторы. Да, создатели игры потрудились на славу. Видно, что вложили душу, а не сверстали ради бабла, как сейчас делается большинство игр.
Говорить о данном творении можно долго, но хотелось бы остановиться на основных моментах.
Миссии в игре, как говорил, очень интересные и разнообразные, и имеют различные концовки, хорошо построены диалоги, речь персонажей. Создается соответсвующая атмосфера погружения в мир игры.

Музыка. Плавные звуковые переходы от опасности до спокойствия, что тоже выполнено на довольно высоком уровне.

В игре три концовки плохая, хорошая и очень хорошая, исход зависит от принятых решений Геральта. Я завершил каждую из них.

Боевая система, на мой взгляд, реализована не самый лучшим образом. Немного не дотянули, ведь для игры такого масштаба хочется, чтобы все было совершенно. Нет она не плоха, но уж как то маловато движений и приемов выполняет герой (сравниваю с недавней игре "Shadow Mordor", где боевая система очень разнообразна), может быть кто-то не согласиться.

Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows фото

Прокачка умений персонажа. Здесь мы имеем всего 4 основных слота для навыков персонажа, а умений намного больше, соответсвенно некуда их применить, а ведь хочется использовать все.

умения персонажа

Особое место занимает также игра в гвинт. Она оригинальна, по началу в ней сложно разобраться, но потом очень затягивает.
Ребята из "CD Progect Red" сообщали, что это была последняя часть о приключениях ведьмака Геральта, но все же хочется надеяться, что они еще не раз порадуют нас своими шедеврами. Побольше бы таких действительно хороших игр.
Общее впечатление С каждым разом все лучше и лучше