Отзыв: Мультфильм короткометражный "Друзья-пылинки" (2016) - милый и позитивный

Достоинства: музыка,милые пылинки,позитивный,графика
Посмотрела мультфильм о друзьях пылинках, он короткометражный и длится всего четыре минуты. Сейчас очень много разных мультфильмов, люди хотят выразить свои творческие способности и мысли через мультфильмы.

Мультфильм с четкой, прорисованной и современной картинкой, яркие цвета, мне в таком формате всегда смотреть приятнее мультфильмы, чем мутные и не четкие.
Сюжет динамичный и не скучный, смотреть легко и приятно, заскучать не успела.
В центре внимания мультфильма кучки пыли, но они такие милые и похожи на пушистых зайчиков, что становится их жаль. Пылинки издают звуки похожие на свист резиновых игрушек. Но женщина со злым лицом достала пылесос, и что же будет дальше, смотрите в мультфильме.
Музыкальное сопровождение отличное, хочется слушать и слушать эту красивую и спокойную мелодию.
Мультфильм для поднятия настроения, только и всего, и отнеслась я к нему легко, без всяких придирок. Получился милый и позитивный мультфильм.
Если подумать чему может научить мультфильм, может быть дружбе, видно что пылинки помогут друг другу в любой ситуации.
Детям думаю тоже можно показать такой короткометражный мультфильм про друзей пылинок, если конечно концовка не смущает.

Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление милый и позитивный

Svettlana007
Даже не слышала про такой, хотя мультики мы всей семьей очень любим!) Посмотрю!
Кристалл
Да,сейчас так много короткометражных мультфильмов)
Ayoub
Видела, видела! В одном из предыдущих отзывов уже пообещала пыль печеньками подкармливать ))
Кристалл
да,да пыль печеньки полюбила)))))
Nastya259
Помоему его уже все на сайте Отзовик посмотрели
30 человек точно)
anton alexeev
Короткометражек стало все больше и больше хороших выходить)
да,очень они всем нравятся
Шашлыч0к
Да что же все про него пишут ))) Всё! включаю и смотрю :)
и отзыв тогда пишите)))
Nadiazz
Видимо в конце, злая тётка всё же до них добралась))))
Кристалл
нет,все по другому было)))
Сплетница-ца
Гляну